黄金娱乐注册

黄金娱乐注册

私设地锁影响出行

  本报热线79081234报道(记者 谭鹏 实习生 刘念 文/图)有人私设地锁,阻碍出行,近日有市民向本报热线反映这一情况。

被安装上地锁的路面

  记者找到市民反映的城东街道光明路附近,看见一排地锁被整齐地装在楼房前,隔出的位置正好可以让一辆小车通过,旁边还停放着一辆小车。这本来是一个公共通道,这地锁一安装,占用了公共通道面积,阻碍来往车辆和行人的出行。

  随后记者询问了周边几家住户,他们告诉记者,这地锁应该是个别住户自己安装的,为的就是自己停车方便,但是这样一来就占用了公共资源,影响其他人;这是住宅区内的通行道,两边住着很多住户,大家出行都要经过这条通道,本来就拥挤,地锁安装后出行更拥挤了。

  私设地锁占用公共空间,使原本不宽敞的通道变得更拥挤了,影响居民的出行;而且有的还占用消防通道,很容易伤及行人和车辆,造成一定的安全隐患。为了公共利益,希望居民们加强自律,规范停车,私设地锁行为不可取。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright ? 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号

黄金娱乐注册

黄金娱乐注册